Новости
20 октября 2017, 01:08

Коммунаровцы просят дорог

А также воды, уличного освещения, опиловки старых деревьев, а самое главное – новых рабочих мест. Эти и многие другие вопросы прозвучали во время очередной встречи с главой администрации Новомосковска Вадимом Жерздевым, которая состоялась в Коммунарском сельском доме культуры. В мероприятии также приняли участие руководители управляющей компании, местного общественного территориального самоуправления, депутат муниципального собрания депутатов, исполнительный директор организации «Мясной альянс» и руководитель Гремячевского управления администрации.

Встреча началась с приятного момента – награждения героев. Двое жителей поселка, рискуя жизнью, смогли вытащить бабушку и детей из горящего дома. Вадим Жерздев лично поблагодарил смелых и неравнодушных мужчин и вручил им Благодарственные письма.

Далее встреча перешла в режим диалога.

Главный вопрос, который волновал жителей, касался грядущего сокращения большинства работников сельскохозяйственного предприятия, единственного в поселке. «Мясной альянс» объявил о своей ликвидации и в самых ближайших планах реализация поголовья скота, что позволит рассчитаться с долгами. О том, что будет с хозяйством дальше, говорить пока рано, ясно одно, к январю практически все сотрудники останутся без работы. И на данный момент реальных перспектив найти в поселке другую работу тоже нет.

Обсудили в ходе встречи и другие вопросы. Коммунаровцы пожаловались на плачевное состояние очистных сооружений, перебои со светом в сети уличного освещения, дорогую стоимость проезда в автобусе и многочисленные ямы на автодорогах, ведущих в поселок. По окончании встречи глава администрации вместе с жителями осмотрел спортивный зал дома культуры, на состояние которого коммунаровцы также пожаловались.

- Проблемы, к сожалению, есть, - сказал Вадим Жерздев. – Однако администрация приложит все усилия, для их решения.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg