Новости
16 июля 2018, 15:07

Футбол. Чемпионат города пересек экватор

Чемпионат города Новомосковска 2018 года по футболу среди мужских команд преодолел экватор. 3а прошедшие 2 недели состоялись шесть матчей 5 и 6 туров, в которых обозначились претенденты на призовые места в соревновании.

Начнем со встречи обладателя Кубка города 2018 года команды «Динамо» и команды «Азот». От этой встречи, которая проходила на стадионе УОР ТО, во многом зависело, какая из команд продолжит борьбу за призовые места, так как обе уже потеряли достаточно много очков.

Начало встречи выдалось обескураживающим для динамовцев. Уже на 7-й минуте защитники команды «Динамо» дали возможность нападающему пройти с мячом по линии ворот до штанги и ударом в нижний угол открыть счет. И в дальнейшем, несмотря на то, что «Динамо» выступало основным составом, они не сумели навязать игрокам «Азота» единоборства на каждом участке поля. До окончания первого тайма в ворота динамовцев влетело еще два мяча.

Во втором тайме по-прежнему эффективнее действовали химики, которые к окончанию встречи довели счет до теннисного - 6:0. Все, что удалось в этой встрече игрокам «Динамо», - это размочить счет, забив в концовке матча два гола в ворота футболистов «Азота». Окончательный счет встречи 6:2 в пользу химиков.

Вновь с крупным счетом одержал победу «Витязь», забивший семь безответных мячей игрокам «Гипса». Достаточно упорной получилась встреча лидера соревнований команды «Керамика» и команды «Спецмонтажналадка». В первом тайме футболисты «Керамики» дважды заставили соперников начать с центра поля. Во втором тайме команды обменялись голами. Окончательный счет матча, 3:1, еще больше укрепил лидерские позиции команды «Керамика» и значительно осложнил возможность футболистов «Спецмонтажналадки» на попадание в призовую тройку.

Во встречах 6 тура чемпионата города по футболу лишь в одной, а именно в матче команд «Аэрозоль» и «Спецмонтажналадки», была достаточно равная игра. Первый тайм, который прошел в единоборствах в центре поля, завершился вничью 0:0. Во втором тайме более молодые игроки «Аэрозоля» стали чаще создавать опасные моменты у ворот соперника и мяч трижды побывал в сетке «Спецмонтажналадки». К достоинству последних следует отнести борьбу до последних секунд матча. Уже в дополнительное время им дважды, один раз с пенальти, удалось сократить разрыв в счете до минимума. Однако поражение со счетом 2:3 лишило «Спецмонтажналадку» возможности попасть в верхнюю часть турнирной таблицы. А команда «Аэрозоль» после этой победы набрала 12 очков и закрепилась на второй строчке в таблице.

В двух других встречах тура преимущество одной команды над другой было очевидно. Так, уже 6 матчей длится безголевая серия футболистов команды «Гипс». На этот раз они со счетом 0:8 уступили команде «Керамика», которая после этой победы с 18 набранными очками еще больше укрепила свои лидирующие позиции.

Постепенно набрала ход опытная команда «Азот». Второй раз подряд она одержала победу с одинаковым счетом 6:2, на этот раз над неплохо стартовавшей командой «Урваноград», и с 9-ю набранными очками заняла третью строчку турнирной таблицы.

Полная картина в распределении мест будет ясна после решения вопроса с командой УОР ТО, которая из-за участия в кубке Тульской области по футболу уже перенесла три календарные встречи.

В 7 туре встречаются:

Дата

Время

Команды

Место (стадион)

17.07.2018 г.

18-15

АЭРОЗОЛЬ - ГИПС

ГИПС

18.07.2018 г.

18-15

АЗОТ - УОР ТО

УОР ТО

18.07.2018 г.

18-15

ДИНАМО - СМН

ГИПС

19.07.2018 г.

18-15

УРВАНОГРАД - ВИТЯЗЬ

ХИМИК

Сергей Аксенов










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg